杏花岭民政局:省城太原杏花岭区23条道路发生变化

山西晚报  2019/09/11

9月10日,记者从太原杏花岭区民政局了解到,杏花岭区对茂园街、牛驼东街等23条街路巷命名、变更起止点、取消的请示,现已得到太原市民政局批复,其中包括新命名13条街巷,对9条街路巷的起止点进行变更,并取消了1条道路。

此次新命名的13条街巷包括:茂园街、牛驼东街、金刚堰中巷、金刚堰北条、金刚堰南条、金宁巷、金康巷、金刚里北三巷、梅花里、胜利桥东路西一道巷、享堂西街北三条、公平巷、伞儿树巷。

还有9条街路巷变更起止点:金刚里北一巷、胜利桥东路、胜利桥东路西二道巷、享堂西街北一条、享堂西街北二条、享堂北街、享堂街南巷、北河湾南巷、小沟街。

除此之外,因城建开发,胜利桥东路西巷已不存在,故取消。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘